На аукционе продали украшения Людмилы Зыкиной

В декабре 2019 года на аукционе были выставлены украшения Людмилы Зыкиной.

Она умерла десять лет назад, с того времени ее родственники не могли решить, кому останется наследство. Теперь же, разобравшись с этим вопросом, обладатели ее богатства решили все распродать.

 За любимые серьги исполнительницы покупатель заплатил два миллиона триста рублей. Также было продано колье, за него отдали более миллиона рублей.

 На аукционе есть возможность купить не только лишь ювелирные украшения, но также прочие вещи, принадлежащие артистке. Среди лотов этих мемориальных торгов можно найти шубы, пластинки, концертные туфли, многое другое.

 История с личными аксессуарами Зыкиной пока не закончена. Вторая часть коллекции исполнительницы будет выставлена уже в 2020 году. Некоторая часть средств, вырученная от продажи, будет потрачена на увековечивание памяти Людмилы Зыкиной.

 Если вам интересны лоты обычных товаров по доступной цене, добро пожаловать на наш аукцион Изиторг, здесь вы легко и просто можете продать и купить различные товары. Причем все это можно сделать на выгодных условиях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить